Добавил Arafor, 06.07.17 Просмотров:159

Активные развлечения этим летом

  
  • Название: Активные развлечения этим летом

  • Дата выхода: 2017

  • Жанр: Активные виды отдыха

Активные развлечения этим летом
(голосов:1)
  • В летний период года трудно усидеть дома любому человеку, даже самому отъявленному геймеру. Поэтому в замечательное и яркое время года мы предпочитаем рассказывать вам не только о развлечениях за домашним компьютером, но еще и про активный отдых. К тому же, в игропроме лето - мертвый сезон, поэтому сама судьба велит заняться чем-то еще. И конечно же мы рекомендуем только активные виды отдыха и развлчений, к коим можно отнести те же турпоходы или что-то похардкорнее, типа прыжков с парашютом. Эти и другие интересные предложения вы найдете на сайте territoriapoleta.ru/catalog/parachute/, на котором мы рекомендуем заказывать эти и другие услуги связанные с активным и экстремальным отдыхом.

    Прыжок с парашютом


    Особое внимание следует обратить на требования по технике безопасности, поскольку любой экстрим в любом случае связан с определенными рисками. Так, к примеру, прыгать с парашютом не рекомендуется человеку весом более 100кг и это связано с такими объективными факторами риска, как вероятность получения травм при приземлении. Если вы уже ознакомились со всеми условиями, выбирайте удобный день (в выходные дешевле) и смело отправляйтесь испытывать совершенно новые ощущуния! Вас встретят опытные иструкторы, выдадут полную экипировку, проведут инструкаж и всё, вы уже оказываетесь во взлетающем самолете.

    Парение в аэротрубе


    Другой способ пощекотать себе нервы и эмоции, который мы хотели бы предложить вам немедленно попробовать - это парение в аэротрубе, заказать которое можно по адресу territoriapoleta.ru/catalog/aerotube/. Такой способ отдыха тоже про полет, но, во-первых, не связан с подъемом на многие километры в небо (а многим не очень комфортно осознавать себя находящимся на такой высоте), а во-вторых гораздо демократчнее по цене. Вы можете парить целых 5 минут всего за 5к рублей и поверьте, что этого времени хватит с головой для того, чтобы полностью эмоционально опустошить себя. Ведь парение в аэротрубе сродни нахождению в невестомости, то есть, полностью новый опыт, который мало с чем сравним. Научиться летать при этом вы сможете значительно быстрее - тут не требуется долгих инструктажей, достаточно следовать буквально нескольким ключевым правилам, типа держать корпус ровно и не дергать ногами. Не сложно, верно? А зато какой кайф!

    В этой статье мы рассказали нашим читателям геймерам только о нескольких видах активного отдыха - о парении в аэротрубе и прыжках с парашютом. Надеемся, этих замечательных способов весело провести время хватит вам до тех пор, пока мы не подготовим обзор других занятий.

    Прыжок с парашютомПрыжок с парашютом


Обсуждение Активные развлечения этим летом:
Наверх