Лига Ангелов объявляет набор!
Добавил Arafor, 26.11.14 Просмотров:622
[Обзор] Зомби-апок по версии Contagion  
[Обзор] Зомби-апок по версии Contagion
(голосов:0)

  • Contagion — добротная игра, как кооперативная на 8 человек, так и с оригинально выполненным «дефматчем». Свое первое знакомство с ней рекомендую провести в режиме «Escape» с компанией друзей, иначе рискуете разочароваться раньше времени. Ну а теперь перейдем и к самому обзору игры.

    В Contagion у нас есть 3 режима игры: Escape — Вы и ваши напарники должны покинуть игровую локацию, забитую зомби. Вывод выживших — найдите выживших NPC и спасите их. И накоец, Hunting — уникальное творение. Участвует тут до 8 игроков, у каждого (как и в других режимах игры) есть мобильник. На большой локации, набитой помимо людей ещё и зомбями, снаряжением (которое выживший может подобрать), каждый игрок может позвонить на мобильник, который попал в радиус действия. Также как могут позвонить и вам, тем самым по звуку определив где вы находитесь.

    Если же вы кого-то увидели (или увидели вас) то кто-то из вас должен погибнуть. Победителем станет тот, кто останется последним выжившим. Если вас убили или съели зомби, то чтобы не скучать вы можете побегать за этих самых зомби, ну и попытаться кого-нибуть убить. Этот режим игры хорош тем, что он очень страшный. Особенно на ночной карте.

    Обзор ContagionОбзор Contagion
    Вы засели в доме, уже хорошо снарядившись. Достали мобильник, что бы проверить наличие живности в округе. Вроде все спокойно, отметок нет, но вы наблюдаете дальше, т.к. вам пока что ничего не угрожает и оружие можно не доставать. Как только на экране появляется чей-то ник, вы понимаете, что сейчас кто-то из вас обоих пристрелит другого. И вы точно не знаете где он. Вы можете отправить ему сигнал. Как говорится, «Пугает только неизвестность». И пока вы не встретитесь, вы будете очень и очень напуганы. Естественно, в игре случаются и внезапности, вроде неожиданной стычки с человеком, чей сигнал вы не заметили.

    Обзор ContagionОбзор Contagion
    В Contagion нагнетающая обстановка. Видны тени от фонарей, игроков, освещение выполнено в целом на отлично. Движок Source задает красивую картинку. Хорошая анимация оружия и звуковое сопровождение от выстрелов и шагов по различным поверхностям тоже вносят свой вклад в геймплей и атмосферу.

    К серьезным недостаткам Contagion можно отнести очень малое количество карт. Всего по 1-2 на каждый режим игры. Стоит только надеяться, что разработчики не бросят свой проект и будут активно его наполнять.


Обсуждение [Обзор] Зомби-апок по версии Contagion:
Наверх