Добавил Arafor, 31.03.20 Просмотров:4577

Call Of Duty: чего ожидать от 4 сезона?

  
  • Название: Call Of Duty: чего ожидать от 4 сезона?

  • Дата выхода: 2020

  • Жанр:

  • (голосов:17)


  • Call of Duty: Modern Warfare готовится к запуску своего нового сезона контента, и тизер-трейлер 4-го сезона бросает несколько интригующих намеков о том, чего ожидать. 4-й сезон был отложен, и появился один из самых знаковых персонажей франшизы. Поклонники оригинальной трилогии Modern Warfare будут очень рады увидеть, кто это такой.


    Call Of Duty: Дата начала 4 сезона


    Новый сезон Call of Duty должен был стартовать 3 июня, но он был отложен в связи с убийством Джорджа Флойда полицейским управлением Миннеаполиса Дереком Шовином. Однако был выпущен трейлер, и он подтверждает возвращение любимого фанатами персонажа капитана Прайса. Он также был показан в режиме кампании для переосмысленной современной войны, играющей решающую роль в истории игры и ведущей к потенциальному продолжению. Вот что мы знаем перед его запуском. Новая дата пока не объявлена.


    В Твиттере, прикрепленном к трейлеру, Activision дразнила: "история еще далека от завершения." Это, кажется, относится к удивительному количеству сюжетного контента, представленного в этих роликах, которые показывают цену и обещают новую миссию. Естественно, мы также получаем много действий с перестрелками и рискованными маневрами вертолета.


    Тизер предполагает, что Прайс будет игровым персонажем в Modern Warfare и автономной battle royale Warzone, подобно тому, как Саймон "призрак" Райли дебютировал в сезоне 2. Если это так, то Прайс будет доступен для тех, кто покупает премиум-версию battle pass, как и Призрак. Газ из кампании также ненадолго замечен ближе к концу тизера, стоя рядом с Прайсом. Когда мы приближаемся к летнему сезону раскрытия игр-который может быть более распространен из-за отмены E3 из-за коронавируса-начинают циркулировать слухи о следующем Call of Duty. Эти слухи утверждают, что это будет Black Ops: Cold War, разработанная компанией Treyarch. Говорят, что скоро произойдет откровение, но неизвестно, когда именно оно произойдет.




Обсуждение Гайд по настройке Open Broadcaster Software (OBS):
Наверх