Лига Ангелов объявляет набор!
Добавил Arafor, 26.11.14 Просмотров:576
[Обзор] King’s Bounty: Legions  
[Обзор] King’s Bounty: Legions
(голосов:0)

  • King’s Bounty: Legions — пародия на великую серию King’s Bounty, с таким тщанием воссозданную Katauri Interactive. Весь прежний игровой опыт выступает против тебя.

    Тотальная редукция игровой механики. Классов персонажей нет. Магия только из свитков. Сопротивляемости юнитов сокращены до 3. Зато из убитых тушек вываливаются компоненты на крафт, коих скапливаются горы. Многообразие юнитов сводится к 4 разношерстным группам, коих язык не поворачивается назвать расами. Так в группу Хаоса угодили бывшие когда-то нейтралами ассасин, демонолог, королевский грифон, злобоглаз, древний медведь (ставший одержимым), а также призраки, зомби, темные единороги, некроманты и… гномы-алхимики, коих теперь 2 «сорта» с разными баночками-снарядами! Вместо 5 уровней «престижа» юнитов теперь их 3; при этом обычных, рядовых, выставить можно хоть все 5 стеков в армию, а вот высших, легендарных, — только 1.



    В игре есть диковинные патрули, в которые герой отправляет свои (астральные?) копии войск и при этом продолжает как ни в чём не бывало делать на карте свои дела и воевать! С 8 уровня нам насильственно навязывается выставлять юнитов в собственный гарнизон, который регулярно будут пробовать «на зуб» другие игроки, отправляясь в рейды.

    Квесты в игре, тем не менее, присутствуют; есть и сюжетная цепочка заданий, простирающаяся куда-то вдаль. На картах нейтральные отряды мобов после битвы восстанавливаются через некоторое время, но опыта за них дают гроши. Тем не менее, PvE игрокам пребывать в Легионах смысла мало, гарнизон будет ложиться бременем на весь бюджет. Бывалые игроки отмечают, что без «ауры» (своего рода премиум-аккаунт) игра обернётся финансовыми убытками. Разнообразия юнитов, а тем более свитков, в начале игры не наблюдается: дороги к другим городам, где мы закупаемся армией и свитками и получаем задания, на карте открываются только по мере прохождения. Но, разумеется, можно покупать экзотических юнитов за реальную валюту, развивать их. Надо это делать или нет — решать каждому самому.

    Поклонникам серии King’s Bounty настоятельно не рекомендуется. Лучше обратите внимание на грядущее DLC «Лёд и пламя» к Воину Севера, в котором, помимо нового контента, проведена работа над «завалами» после студии Lab-13.


Обсуждение [Обзор] King’s Bounty: Legions:
Наверх